В этой теме Вы можете попросить придержать роль или внешность.
Придержанные внешности:
Придержанные роли:
Глухарь. Вне закона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глухарь. Вне закона » Гостевая книга » Гостевая
В этой теме Вы можете попросить придержать роль или внешность.
Придержанные внешности:
Придержанные роли:
Есть возможность придержать Карпова?
Nemo
Конечно, он ваш до 12.06.
Ребята, всем привет!
Низкий поклон организаторам и игрокам - шикарно, что вы сделали ролевую по такому сериалу! Успехов вам и процветания! И положительный отзыв от меня в топ!
Проходила мимо)
Добрый день)
Спасибо большое, приятно это слышать)
Ребят, я так понял тот Карпов у вас так и не появился. Можно, я займу? Анкета будет сегодня же.
Кандидат
Да, занимайте.
Добрый день (утро), Елена!
Хожу все вокруг да около Вашей ролевой. У меня такой вопрос назрел: привыкла играть спецназовцев - "Альфа", ГРУ. Как женские, так и мужские роли - наших, русичей)) Подскажите, пожалуйста, будут ли уместны такие персонажи у вас (разведчики, штурмовики, снайперы). Может, если в Ваш отдел, так к Карпову (который, вроде как "нарисовывается" на горизонте)? И разрешен ли у Вас кросспол?
Проходила мимо )
Добрый)
Думаю да. Я ничего против кросспола не имею. Так что можете создавать любого персонажа, по Вашему выбору.
Станислав, Елена, благодарю за ответы. Ну вот вопрос и заключается в том, нужны ли вам в игре подобные персонажи, или будут неуместны?
Елена, ещё раз сори за вмешательство.
Ничего, я не против.
Проходила мимо )
Конечно, будут уместны.
Так, хорошо, тогда вот такое предложение: например, человек много лет воевал в горячих точках (тот же Афганистан взять), но последняя операция была спланировала "криво" и произошел серьезный "бум" неподалеку от бойца. Естественно, взрывная волна, осколки, ранения, долгие месяцы в больнице там, затем переправка на Родину (в Москву). естественно, зная наши законы и возможности в принципе, горячие точки такому человеку больше не светят, а гражданская жизнь - это караул, лучше умереть, чем жить так, как не приспособлен. Что если такой будет история персонажа, а наши местные органы (Милиция (новая Полиция - не важно), Оперативники, ОМОНовцы - все равно - будут "пристраивать" к себе такого человека, если кому-то такой может оказаться нужным. Что на это скажете?
Проходила мимо )
Да, после войны, ему вполне могли предложить работать в органах. Кстати, Станислав прав, он вероятнее служил в Чечне.
Возраст - лет 38.
Чечня - тоже вариант. Хорошо, тогда буду регистрироваться - попытаю счастья у Вас)
Проходила мимо )
Регистрируйтесь, будем ждать)
Да, у Вас в правилах не указано:
- можно ли брать зарубежную внешность?
Проходила мимо )
Можно, но не желательно. Если же из наших Вам никто не приглянется, берите зарубежную.
Здравствуйте. Никиту Джигурду придержите пожалуйста
уруру
Доброе утро. Придержим.
мне очень понравилась идея форума. один из моих любимых сериалов)
но есть несколько вопросов:
1) будете ли вы придерживаться сериала вплоть до ухода Глухарева и т.д.?
2) на какое время можно придерживать персонажа?
3) как будут уживаться в игре новые и старые персонажи?
4) и извините за нескромный вопрос, сколько лет администрации, просто мне почти 16 и хочу уточнить, буду ли я "уместна" на данном форуме. рейтинг не смущает.
а вообще молодцы) не ожидала открытия такой ролевой)
спасибо за быстрый ответ)
в данный момент очень хочется зарегистрироваться, но не могу, т.к. на интернет установлено ограничение скорости.
надеюсь, что после 8 июля вы будете процветать, и я к вам присоединюсь.
удачи!)
возможный участник
Будем Вас ждать.
Спасибо, мы тоже на это надеемся)
Здравствуйте! а в вашей ролевой экстрасенсы нужны?
Людмила Давиденко
Здравствуйте. Нам нужны все персонажи)
доброго времени суток) очень зацепил ваш проект *_*
у нас с моим партнером появилась одна потрясающая идея. надеемся, вам она тоже придется по душе, и мы сможем воплотить ее вместе на просторах сего форума)
в чем собственно сама соль. все любят конкуренцию, она добавляет игре огонька. ведь правда?)
так вот, предлагаем заставить Глухаря немного понервничать.
что если мы с Давидом придем к вам в роли легендарного Мухтара и его почти такого же легендарного прости, Давид хозяина? будем распутывать сложные дела параллельно, возможно, это даже добавит яркости вашему и без тоже незаурядному проекту) ну так что? согласны принять нас?
8хэллс
Доброго) Я рада, что Вам понравился наш проект.
Мне нравится идея. Думаю, это будет довольно интересно, так что регистрируйтесь)
прекрасно!
мм а вы не против, если Мухтар будет Енотом в нашей интерпретации? Оо
8хэллс
Нет) Я смотрю у Вас бурная фантазия хд
иногда случается хдд
Добрый вечер)
Очень рада, что наткнулась на вашу ролевую) долго мечтала найти и вот, наконец-то.
Придержите, пожалуйста, Анастасию Клименко на максимальный срок. Буду очень признательна.
Вы здесь » Глухарь. Вне закона » Гостевая книга » Гостевая