Глухарь. Вне закона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глухарь. Вне закона » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

В этой теме Вы можете попросить придержать роль или внешность.

Придержанные внешности: 

Придержанные роли:

0

2

Есть возможность придержать Карпова?

0

3

Nemo
Конечно, он ваш до 12.06.

0

4

Ребята, всем привет!
Низкий поклон организаторам и игрокам - шикарно, что вы сделали ролевую по такому сериалу! Успехов вам и процветания! И положительный отзыв от меня в топ!

0

5

Проходила мимо)
Добрый день)
Спасибо большое, приятно это слышать)

0

6

Ребят, я так понял тот Карпов у вас так и не появился. Можно, я займу? Анкета будет сегодня же.

0

7

Кандидат
Да, занимайте.

0

8

Добрый день (утро), Елена!
Хожу все вокруг да около Вашей ролевой. У меня такой вопрос назрел: привыкла играть спецназовцев - "Альфа", ГРУ. Как женские, так и мужские роли - наших, русичей)) Подскажите, пожалуйста, будут ли уместны такие персонажи у вас (разведчики, штурмовики, снайперы). Может, если в Ваш отдел, так к Карпову (который, вроде как "нарисовывается" на горизонте)? И разрешен ли у Вас кросспол?

0

9

Проходила мимо )
Добрый)
Думаю да. Я ничего против кросспола не имею. Так что можете создавать любого персонажа, по Вашему выбору.

0

10

Станислав, Елена, благодарю за ответы. Ну вот вопрос и заключается в том, нужны ли вам в игре подобные персонажи, или будут неуместны?

0

11

Станислав Карпов написал(а):

Елена, ещё раз сори за вмешательство.

Ничего, я не против.
Проходила мимо )
Конечно, будут уместны.

0

12

Так, хорошо, тогда вот такое предложение: например, человек много лет воевал в горячих точках (тот же Афганистан взять), но последняя операция была спланировала "криво" и произошел серьезный "бум" неподалеку от бойца. Естественно, взрывная волна, осколки, ранения, долгие месяцы в больнице там, затем переправка на Родину (в Москву). естественно, зная наши законы и возможности в принципе, горячие точки такому человеку больше не светят, а гражданская жизнь - это караул, лучше умереть, чем жить так, как не приспособлен. Что если такой будет история персонажа, а наши местные органы (Милиция (новая Полиция - не важно), Оперативники, ОМОНовцы - все равно - будут "пристраивать" к себе такого человека, если кому-то такой может оказаться нужным. Что на это скажете?

0

13

Проходила мимо )
Да, после войны, ему вполне могли предложить работать в органах. Кстати, Станислав прав, он вероятнее служил в Чечне.

0

14

Возраст - лет 38.
Чечня - тоже вариант. Хорошо, тогда буду регистрироваться - попытаю счастья у Вас)

0

15

Проходила мимо )
Регистрируйтесь, будем ждать)

0

16

Да, у Вас в правилах не указано:
- можно ли брать зарубежную внешность?

0

17

Проходила мимо )
Можно, но не желательно. Если же из наших Вам никто не приглянется, берите зарубежную.

0

18

Здравствуйте. Никиту Джигурду придержите пожалуйста

0

19

уруру
Доброе утро. Придержим.

0

20

мне очень понравилась идея форума. один из моих любимых сериалов)
но есть несколько вопросов:
1) будете ли вы придерживаться сериала вплоть до ухода Глухарева и т.д.?
2) на какое время можно придерживать персонажа?
3) как будут уживаться в игре новые и старые персонажи?
4) и извините за нескромный вопрос, сколько лет администрации, просто мне почти 16 и хочу уточнить, буду ли я "уместна" на данном форуме. рейтинг не смущает.

а вообще молодцы) не ожидала открытия такой ролевой)

0

21

спасибо за быстрый ответ)
в данный момент очень хочется зарегистрироваться, но не могу, т.к. на интернет установлено ограничение скорости.
надеюсь, что после 8 июля вы будете процветать, и я к вам присоединюсь.
удачи!)

0

22

возможный участник
Будем Вас ждать.
Спасибо, мы тоже на это надеемся)

0

23

Здравствуйте! а в вашей ролевой экстрасенсы нужны?

0

24

Людмила Давиденко
Здравствуйте. Нам нужны все персонажи)

0

25

доброго времени суток) очень зацепил ваш проект *_*
у нас с моим партнером появилась одна потрясающая идея. надеемся, вам она тоже придется по душе, и мы сможем воплотить ее вместе на просторах сего форума)
в чем собственно сама соль. все любят конкуренцию, она добавляет игре огонька. ведь правда?)
так вот, предлагаем заставить Глухаря немного понервничать.
что если мы с Давидом придем к вам в роли легендарного Мухтара и его почти такого же легендарного прости, Давид хозяина? будем распутывать сложные дела параллельно, возможно, это даже добавит яркости вашему и без тоже незаурядному проекту) ну так что? согласны принять нас?

0

26

8хэллс
Доброго) Я рада, что Вам понравился наш проект.
Мне нравится идея. Думаю, это будет довольно интересно, так что регистрируйтесь)

0

27

прекрасно!
мм а вы не против, если Мухтар будет Енотом в нашей интерпретации? Оо

0

28

8хэллс
Нет) Я смотрю у Вас бурная фантазия хд

0

29

иногда случается хдд

0

30

Добрый вечер)
Очень рада, что наткнулась на вашу ролевую) долго мечтала найти и вот, наконец-то.
Придержите, пожалуйста, Анастасию Клименко на максимальный срок. Буду очень признательна.

0

Вы здесь » Глухарь. Вне закона » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно